header
尘落电影网-2021免费好看的电影电视剧在线播放-手机免费播放动漫 common

我校小學部音樂教師在金牛區音樂教師基本功大賽中喜獲佳績

來源:石室外語   日期: 2019-11-07

教師發展動態 附幼師資 小學師資 初中師資 高中師資
推薦內容
協同教育研究院第二講︱現代教育的科學性 成都石室外語學校召開區級課題 《新高考視域下“互聯網+”在文科綜合課程中的教學實踐研究》 開題論證會 成都石室外語學校召開區級課題 《新課標基于讀寫結合的高中記敘文寫作實踐研究》開題論證會 協同教育研究院開課啦 橫看世界,縱看百年,成都石室外語學校協同教育研究院正式成立

為全面推進學校美育建設和發展,進一步提升教師業務水平和能力,加強藝術教師隊伍建設,金牛區2019中小學音樂教師基本功大賽于10月22日、29日分兩個場次在茶店子小學(南區)舉行,我校小學部全體音樂教師參加。

本次大賽為廣大藝術教師搭建了一個鍛煉自我、交流學習、展示風采的平臺。

第一場比賽進行的是聲樂獨唱,我校音樂老師們演唱了《那一天》、《多情的土地》、《教我如何不想他》、《山里的女人喊太陽》等經典曲目,贏得評委們的一致好評。最終,王璞玉老師、周毅老師榮獲一等獎,鄧菲老師、李亞飛老師榮獲二等獎。

第二場比賽進行的是鋼琴獨奏,我校音樂老師們演奏了《瀏陽河》、《向陽花》、《暴風雨奏鳴曲》等中外曲目。最終,周毅老師榮獲一等獎,桂貞全老師、李亞飛老師榮獲二等獎。

熱烈祝賀以上獲獎教師!基本功大賽的決賽將于11月中旬舉行,相信我校教師一定不忘初心,繼續前行。期待他們在新的征程綻放更加耀眼的光芒!

footer